Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Categories:

Просто "про жизнь"

Чего-то давненько не писал про "просто жизнь". А она ведь идёт. Даже про тот шикарный фейерверк пару месяцев назад, который целых два дня наблюдал с веранды своей дачи, и то не сподобился написать.

А ничего особенного. Уже вторую неделю как стоит 30-градусная жара, сегодня с утра ливануло нехило, но днём обещают все +35. Вчера вечером в городе и половине республике случился блэкаут на полчасика - лично не припомню такого, чтобы электричество вырубалось сразу во всём городе.
Управляющая компания последние годы не даёт особых поводов для критики, но традицию ещё советских времён не нарушает - на мой ДР в доме не бывает горячей воды:) И отключили-то то всего на три дня.
Кот, скотина такая, не изменяет привычкам и по-прежнему приносит пойманную на даче дичь на свой "обеденный коврик", где и поедает, но за собой не убирает.
Да, ещё из "жизни насекомых". Неделю назад пришлось поучаствовать в театрализованном представлении под названием "Народный бюджет", неплохо получилось, временами весело, особенно после слов главы администрации президента, что от нашей болтовни денег в бюджете всё равно не прибавится:)
А сегодня "ЕР" праймериз проводит.
В субботу же республику посетил ВВЖ, на центральной площади раздавал народу подарки (СМСками у МТС зазывали), съездил в Пугачёво - правда накануне туда скатались местные чиновники и провели разъяснительную беседу с жителями на предмет того, что говорить "сыну юриста".
Tags: Удмуртия, современность, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments