Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Categories:

Китайский дневник - 1

Итак в этом году будет месяц в Китае. Прилетел в Шанхай, сразу перелетел в Сямынъ, а наутро переехал в регион Юндин, где и провёл пару дней в сельском Китае, ездил по местным круглым домам, что в список ЮНЕСКО вошли, понравилось, а сегодня выбрался в сам уездный город Юндин, а завтра поеду в Шэньчжэнь. Какие пока впечатления? Трудно сказать. Одно ясно - китайцев и правда очень много :) И Китай и правда дико растёт, прогулка среди небоскрёбов Сямыня вызывает в памяти старую песенку Вилли Токарева :) Ну а шанхайский аэропорт Пудун заставляет нервно курить в сторонке не только Шереметьево с Домодедовым, но и более западных коллег.
P.S. А ещё китайцы очень любят "Наруто".
Tags: Китай, путевые дневники
Subscribe

  • Продолжение о войне в Анголе

    На варспоте вышла вторая статья о ходе Заморской войны в Анголе, когда в период 1962-1965 годов боевые действия сосредоточились на севере страны.…

  • Марселину да Мата – последний воин Империи

    На прошлой неделе в Португалии умер один из самых знаменитых солдат Заморской войны, Марселину да Мата. Его смерть и государственные похороны, в…

  • Испанская ложь о Сахаре

    2020-й богат на "проснувшиеся" конфликты, вот и в Западной Сахаре ПОЛИСАРИО отказывается от перемирия 1991 года. Об этом конфликте писал не раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments