Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Зарисовка реальности

Всё-таки, живя в России, трудно не столкнутся с российскими законами. В выходные у нас по подъездам ходили женщины. А дело в том, что пара соседних квартир в 1-м подъезде решили отгородиться перегородкой. Никому эта перегородка не мешала, поставили бы и всё. Но кому-то в голову пришла "светлая мысль" – сделать всё по закону. Тут и началось самое интересное. Собрали они подписи всего подъезда, что те не против – и оказалось, что по закону требуются подписи 65 % собственников квартир ВСЕГО ДОМА. И пришлось им ходить по всем девяти подъездам. Ладно, я сразу понял и подписал – мне в 5-м подъезде как-то однохренственно, что там в первом творится. А когда они начинали объяснять это всё какой-нибудь 75-летней бабуське, начинался такой цирк:) Попутно выяснялись и интересные вещи – так, у соседней с нами квартиры целых 4-ре собственника оказалось, но только один из них в настоящей момент проживает в ней, а остальные – даже не в Приволжском федеральном округе! Похоже, с такими данными, 65 % они точно не соберут.
Tags: Россия, современность
Subscribe

  • Бахрейн – залив и крепость

    Продолжаю прогулку по столице Бахрейна Манаме Пересекаю оживлённый хайвей короля Фейсала около Файненшел Харбора по пешеходному мостику – лифт…

  • Бахрейн – транзит

    В ходе весеннего путешествия в Египет продолжил знакомиться транзитом с заливовскими странами. На этот раз провёл две ночи в Бахрейне, самом…

  • Египетский дневник -1

    Египетский дневник начинаю в Бахрейне - сделал стоп-овер на сутки при перелёте Гальф Эйр в Каир. Так что посмотрел Бахрейн, омыл лицо в соленых водах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments