Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

Зима, как всегда, настала неожиданно

В выходные тягучая слякотная осень сменилась зимой. А этой ночью пошёл настоящий снег и к утру город завалило. Однако, хоть какаята-та активность снегоуборочной техники заметная только у президентского дворца и в окрестностях. Ну ещё дворники перед разными организациями, да в некоторых дворах чистят. А вот улицы представляют собой печальное зрелище.
И главное, снегоуборочной техники, имеющейся в городе в избытке, не видно. Сегодня как раз был на одном совещании и спросил у знакомых из городской администрации, чего улицы-то не убирают. И получил шикарный ответ: "Так ведь главу городской администрации ещё не назначили". Да, похоже, вот такая российская вертикаль власти. Раз в городе нет сити-менеджера, то некому отдать приказ убирать улицы от снега:(
Tags: Удмуртия, природа, современность
Subscribe

  • Вологодская грань, Печора и Югыд Ва

    Моё путешествие не закончилось на плато Маньпупунёр, а продолжилось по просторам девственных лесов Коми. Брал трехдневный тур с двумя ночами на…

  • Полёт на Маньпупунёр и плато

    Ухта, как и писал, служит базой для достижения самого труднодоступного из семи чудес России, столбов выветривания на плато Маньпупунёр. Столбы…

  • Полуостров Гамова – сосны и море

    Самым популярным всесезонным местом для однодневной поездки из Владивостока является расположенный в 260 километрах от приморской столицы полуостров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments