Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

Немного о выборах 2007

Как и положено настоящему историку, только сейчас пишу о выборах в Госдуму 2007 года:)

Проводя обработку агитационно-пропагандистских материалов партий, сделал и анализ по соотношению количества/разнообразия того, чем заваливали они нас полтора года назад..
Первое место, как и ожидалось, с заметным отрывом заняла "Единая Россия". На втором месте так же уверенно, но уступая "единоросам" в два раза, ЛДПР. Третье место поделили КПРФ и "Справедливая Россия". Все прочие заметно отстали от победившей четвёрки. На 5-м месте (в 6,5 раз меньше, чем у "единоросов") – СПС, за ними, в равных дозах - "Патриоты России" и "Гражданская Сила", и замыкает восьмёрку – Аграрная Партия России.
Tags: Россия, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стили советской жилой архитектуры

    В ходе поездки на Дальний Восток написался небольшой текст об архитектурных стилях многоквартирных домов в СССР. Итак, самый ранний стиль – это…

  • Дальневосточный дневник - эпилог

    Вернулся из весны дальневосточной в родную весну - разница невелика, разве что в дальневосточных лесах берёз (нормальных белых, а не чёрных…

  • Дальневосточный дневник - 4

    Вчера съездил в Сикачи-Алян - нанайское село на берегу Амура с древними петроглифами, главное, что наелся свежепойманной рыбы. Сегодня снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments