Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Жара

Сегодня впервые ощутил стоящую многие недели жару – до этого с каким-то непониманием смотрел на коллег и друзей, причитавших по поводу жары. Синоптики обещали сегодня +36 градусов.
Да, а на даче второй год подряд созревают помидоры в отрытом грунте. Похоже, прозвище Удмуртии как "страны вечнозелёных помидоров" уже не актуально. Наверное, на следующий год стоит поэкспериментировать с безрассадным выращиванием помидоров.
Кот переключился на мышей, хотя и птичек иногда ловит. Умный скотина – первых мышей приносил в качестве отчёта домой, но когда ему объяснили, что этого делать не надо, всё понял и перестал этим заниматься. Так что теперь мышиные трупики находятся в самых неожиданных местах на территории дачного участка:)
Tags: природа, хищники домашние
Subscribe

  • Пермские заметки – эпилог 5

    Возвращение из очередного визита в Пермь совпало с внезапным переходом от уральских морозов к нулевым температурам. Пермский балет, как обычно, не…

  • Северо-западные заметки – эпилог

    Закончилась очередная рождественская поездка крещенскими морозами – в этом году с зимой в европейской части России полный порядок. В общем, Псков…

  • Северо-западные заметки - 3

    Сегодня перебрался из Пскова в Питер. Снега тут заметно меньше, но всё же не прошлогодняя"еврозима". Нева почти замерзла и традиционный хинт перехода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments