Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

Дальневосточный дневник - эпилог

Вернулся из весны дальневосточной в родную весну - разница невелика, разве что в дальневосточных лесах берёз (нормальных белых, а не чёрных даурских) гораздо больше, чем на Урале. Хабаровск - хороший город, но проигрывает Владивостоку почти во всём, включая гостиничный бизнес и туриндустрию. За исключением рынка крафта.
Ещё одно впечатление - отсутствие на дальневосточных дорогах тех стад дальнобоев, что заполоняют трассы европейско-уральской России. Да и вообще трафик на федералках в этих краях удивительно низок, притом, что в самих краевых столицах с пробками ничуть не хуже, чем где-нибудь в Казани или Перми.
Tags: Хабаровский край, путевые дневники
Subscribe

Posts from This Journal “путевые дневники” Tag

  • Уральские заметки - 9

    В Екатеринбурге всё так же жарко, улицы в центре в выходные довольно пустынны, разве что вечерами скопления народа наблюдаются на Вайнера и плотинке.…

  • Уральские заметки - 8

    12 июня в этом году встречаю в Екатеринбурге. Погода за Уралом - настоящая летняя. Масочный режим в России умер окончательно - маску просили надеть…

  • Дальневосточный дневник - 4

    Вчера съездил в Сикачи-Алян - нанайское село на берегу Амура с древними петроглифами, главное, что наелся свежепойманной рыбы. Сегодня снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments