Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

Дальневосточный дневник - эпилог

Вернулся из весны дальневосточной в родную весну - разница невелика, разве что в дальневосточных лесах берёз (нормальных белых, а не чёрных даурских) гораздо больше, чем на Урале. Хабаровск - хороший город, но проигрывает Владивостоку почти во всём, включая гостиничный бизнес и туриндустрию. За исключением рынка крафта.
Ещё одно впечатление - отсутствие на дальневосточных дорогах тех стад дальнобоев, что заполоняют трассы европейско-уральской России. Да и вообще трафик на федералках в этих краях удивительно низок, притом, что в самих краевых столицах с пробками ничуть не хуже, чем где-нибудь в Казани или Перми.
Tags: Хабаровский край, путевые дневники
Subscribe

Posts from This Journal “путевые дневники” Tag

  • Эфиопский дневник-1

    После ночного перелёта Аддис-Абеба встретила первым ясным днем после окончания сезона дождей. На небе ни облачка, 20 градусов - типичная местная…

  • Питерские заметки – эпилог 6

    Очередная поездка в Санкт-Петербург и Ленобласть завершилась. Ранняя хмурая осень (с одним случайным удивительно-ясным днём) также очень подходит по…

  • Питерские заметки - 13

    Солнышко в Питере продержалось всего лишь день. Субботу под пасмурным осенним небом провел в поездке по северо-востоку Ленобласти, краю глухих лесов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments