Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

Индийский дневник-5

Да уж, не говорите ничего про индийскую грязь, нищету, смог, дорожный хаос, пока не доберетёсь до Бихара. Бхубанешвар или Колката по сравнению с Патной - ну почти Европа.
Итак, вдоволь насладившись Колкатой, отпраздновав с ней первомай, в последний день зачем-то даже в Белур Мат (штаб-квартиру миссии Рамакришны) смотался, под аккомпонимент первой грозы и дождя, отправился дальше. И после знакомства с туристической деревушкой Бодгаей, прибыл вчера в Патну. И до сих пор в шоке - тут даже солнце не так жарит из-за смога! Да, МТСовские яйца тут тоже висят:) А по телику рекламируют МТСовские модемы - всего за 1999 рупий.
А ещё индусы совершенно не умеют готовить рыбу.
Tags: Индия, путевые дневники, путешествия
Subscribe

  • Чтение в субботу вечером – об открытии Америки

    В продолжение чтения истории Испанской империи от Педро Барбадильи – несколько выдержек из первой главы, в которой рассказывается об открытии…

  • Уральские заметки - 9

    В Екатеринбурге всё так же жарко, улицы в центре в выходные довольно пустынны, разве что вечерами скопления народа наблюдаются на Вайнера и плотинке.…

  • Уральские заметки - 8

    12 июня в этом году встречаю в Екатеринбурге. Погода за Уралом - настоящая летняя. Масочный режим в России умер окончательно - маску просили надеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments