Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

Индийский дневник-4

Вчера утром выхожу я значит с Колкатского вокзала, и первое, что я вижу - родимое МТСовское яйцо! Реклама рядом гласила, что теперь "ворлдс лидер мобайл оператор" и в Колкате.
В Пури позанимался пляжным отдыхом, добултыхался в Индийском океане до того, что в оный океан уплыли очки. Так что, последний день в Пури потратил на то, чтобы сделать себе новые.
Поездка в Сандербаны не получилась, так что теперь у меня три дня в Колкате. И мне здесь нравится! Живу в Хоуре, каждое утро и вечер переплываю на пароме через Хугли в город и брожу по его улицам, тащусь от построек Великой Империи, утоляя жажду кокосами - вот где они действительно нужны, а не на пляже. Пожалуй именно наследие бывшей имперской столицы - пока самое яркое впечатление от Индии (кроме Канхи, конечно же).
Tags: Индия, путевые дневники, путешествия
Subscribe

  • Немного о супермаркетах – выживание региональных сетей

    В последнее десятилетие рынок продуктового ритейла в России заметно консолидировался, ИксФайф Ритейл и Магнит стремительно расширяют свои "империи".…

  • Уральские заметки - 9

    В Екатеринбурге всё так же жарко, улицы в центре в выходные довольно пустынны, разве что вечерами скопления народа наблюдаются на Вайнера и плотинке.…

  • Уральские заметки - 8

    12 июня в этом году встречаю в Екатеринбурге. Погода за Уралом - настоящая летняя. Масочный режим в России умер окончательно - маску просили надеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments