Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

Январский футбол

Январь на дворе – пора поговорить о футболе

Плей-офф НФЛ пока больших сюрпризов не преподносит, даже поражение "Стилерз" к таковым не отнесу. Пока дело идёт к Супербоулу "Пэтриотс"-"Вайкингс" и очередному чемпионскому перстню для Брэйди и компании
.
Плей-офф у студентов получился интересным, с захватывающим финалом, в котором "Алабама" в овертайме сокрушила "Джорджию". Сам финал и отнесу к лучшим боулам, наряду с Роуз, Аламо и Бирмингемом.

Из куотербеков в этот раз отмечу Мейсона Рудольфа из "Оклахомы Стэйт" и сенсацию финала, гавайского новичка "Алабамы" Туа Таговайлоа. А также – ещё одного "алабамца", ловящего тачдауны и перехваты лайнмена обороны ДаРона Пэйна, суперраннинбека "Стенфорда" Брайса Лава и совершенно фантастического австралийского пантера "Техаса" Майкла Диксона.

А среди академий Армия снова победила Флот и впервые в этом веке завоевала Трофей главнокомандующего.
Tags: США, спорт
Subscribe

  • Североморск – флотская столица Севера

    Заканчиваю рассказы о Мурманске и его окрестностях посещением Североморска. Столица Северного флота является ЗАТО (наличие в области целых 4-х…

  • Окрестности Мурманска – Абрам-мыс, Кола, Мурмаши

    После знакомства с достопримечательностями самого Мурманска, отправляемся в поездку по его ближним окрестностям. Сначала – Абрам-мыс. Так…

  • Мурманск – юг

    Продолжаю знакомство с Мурманском южными районами города. При движении по Ленина на юг от Пяти углов будут поначалу те же сталинки, некоторые с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments