Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

Спортивный ноябрь

На футбольных полях Северной Америки настало время хаки – значит пора про футбол писать.

Сезон в НФЛ идёт повеселее, чем в прошлом году, хотя изрядную долю веселья добавляют нефутбольные мотивы, связанные с невставанием игроков во время гимна. Ситуацию подогрел и президент Трамп, чьи непростые отношения с лигой насчитывают не одно десятилетие. Так что в последние недели в Штатах в телетрансляциях просто стали не показывать исполнение гимна.

На поле пока лучше "Филадельфия" с Вентцем смотрится, про куотербеков-новичков сказать нечего. "Грин-бей" без Роджерса оказался полным отстоем. За первый пик на драфте соперничают "Сан-Франциско" со стабильным (со знаком "минус") "Кливлендом", хотя первые могут и отскочить после получения от "Пэтриотс" обладателя двух чемпионских перстней Гарополо.

У студентов вопрос обычный – кто остановит "Алабаму"? Хотя без поражений пока идёт и "Джорджия", и очень хорош "Нотр-Дам". А хорошие команды Биг Тена устроили между собой такой мортал комбат, что в итоге все уже имеют по паре поражения.

Мировую серию выиграли "Хьюстон Астрос", в равной борьбе в 7 матчах – думается, менеджмент "Лос-Анджелес Доджерс" всё же перемудрил с использованием своего лучшего питчера Клейтона Кершоу в последней игре – повторить подвиг Бамгарнера трёхлетней давности он не смог.
Tags: США, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment