Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Categories:

Первояпонский дневник - 1

После трех дней пути, проведя целый день в Сингапуре, наконец прибыл в Японию. Заканчивается первый день пребывания в Нагое. Тут ещё тепло, 24 градуса и временами солнечно. В гостинице впечатлился пультом управления унитаза и минут 5-ть разбирался как работает душ. А в городе впечатлили автоматы по продаже билетов - при отсутствии живого кассира как класса. Но в целом по первым впечатлениям японцы не кажутся такими уж особенными - люди как люди. За день в центре Нагои видел 3 бомжа, а весером заприметил у вокзала компанию трех уличных алкашей :) Но это только первый взгляд.
Tags: Япония, путевые дневники
Subscribe

Posts from This Journal “путевые дневники” Tag

  • Казанские заметки - 1

    На пару дней выехал в Казань, как раз зима заканчивается наконец-то. Прогулялся по вечернему Кремлю. Водители в Казани воспитанные - не то что…

  • Пермские заметки – эпилог 5

    Возвращение из очередного визита в Пермь совпало с внезапным переходом от уральских морозов к нулевым температурам. Пермский балет, как обычно, не…

  • Пермские заметки - 7

    К выходным на Пермь нагрянули морозы под 30. Вчера съездил в Хохловку, будучи в морозную пятницу единственным посетителем музея. А сегодня по дороге…

  • Пермские заметки - 6

    Снова Пермь, в этот раз - зимняя и холодная. Раз театральная часть питерских каникул в этом году сорвалась, приходиться ехать в Пермь. Сегодня…

  • Северо-западные заметки – эпилог

    Закончилась очередная рождественская поездка крещенскими морозами – в этом году с зимой в европейской части России полный порядок. В общем, Псков…

  • Северо-западные заметки - 3

    Сегодня перебрался из Пскова в Питер. Снега тут заметно меньше, но всё же не прошлогодняя"еврозима". Нева почти замерзла и традиционный хинт перехода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments