Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Околокалифорнийский дневник - эпилог

Вернулся. На обратном пути КЛМовский "Джамбо" шел гораздо южнее, так что шикарных видов Гренландии и Канадской Арктики не было - зато посмотрел "Американского снайпера" (неплохая военная драма). В целом, путешествие получилось неплохим, хотя и местами скучным из-за высокой в этот раз степени предварительного планирования - никогда ещё заранее не бронировал все гостиницы и все внутренние перелёты/переезды. Также наконец понял, ради чего стоит ездить в США - конечно же не ради городской архитектуры :). Штаты - это национальные парки и военные музеи. Больше там смотреть нечего - ну разве только в случае большой любви к истории США ещё посещать разные исторические места вроде поместья Вашингтона (где был в прошлом году), полей битв Гражданской и т.п.
P.S. Всех поздравляю с Днём Победы.
Tags: США, путевые дневники
Subscribe

  • Доха-транзит

    В ходе весенней поездки во Вьетнам посетил транзитом и Катар. Несколько лет назад прилетал ещё в старый аэропорт, который запомнился своей…

  • Вьетнамский дневник - эпилог

    Вот и вернулся. Последние сутки во Вьетнаме ушли на знакомство с Хошимином, всё же траффик там ужасен даже по вьетнамским меркам. На обратном пути…

  • Визовые новости-2014

    Сделал обзор изменений в визовой политике для россиян за истекший год. Про одну новость уже упоминал ранее – с 20 октября 2014-го вступила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments