Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Околокалифорнийский дневник - 7

Перелет из Сиэтла в Сан-Диего - и из промозглой погоды попадаю в настоящее лето. Успел сбегать на набережную, посетить обе подлодки в морском музее. На Б-39 повсюду висят объявления, что осторожно с головой - да и сам пару раз стукнувшись начинаешь инстинктивно пригибаться, а уж в люки приходится протискиваться на четвереньках.
После данной "рашен сабмарин" на американском Долфине царит настоящий простор, везде можно ходить в полный рост, а уж камбуз не идет ни в какое сравнение.
P.S. Сегодня так удачно выбрал место в самолете, что видел как свой багаж загружали и выгружали - интересно, к чему может быть данная примета? Ну кроме того, что багаж не потеряли по дороге :)
Tags: США, путевые дневники
Subscribe

  • Уральские заметки - 9

    В Екатеринбурге всё так же жарко, улицы в центре в выходные довольно пустынны, разве что вечерами скопления народа наблюдаются на Вайнера и плотинке.…

  • Уральские заметки - 8

    12 июня в этом году встречаю в Екатеринбурге. Погода за Уралом - настоящая летняя. Масочный режим в России умер окончательно - маску просили надеть…

  • Дальневосточный дневник - эпилог

    Вернулся из весны дальневосточной в родную весну - разница невелика, разве что в дальневосточных лесах берёз (нормальных белых, а не чёрных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments