Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

49-й Супербоул

В этом году, как и в прошлом, в Супербоуле сошлись две лучшие команды регулярки. Игра в Аризоне удалась на славу - лучший матч в Супербоулах за последнии лет пять.

Матч выдался нервным и напряжённым, с массой зрелищных моментов и минимумом флагов. После "сухой" 1-й четверти "Пэтс" лидировал, "Сиэтл" догонял - в итоге в 3-й четверти догнал и перегнал. А в 4-й четверти "Нью-Ингланд" успешно провёл 2 драйва и вышел вперёд, Брэйди побил старинный рекорд Джо Монтаны по количеству пасовых тачдаунов в Суперболах. Но у Вилсона с "Сихокс" оставалась масса времени на финальный драйв. В котором был и сумасшедший лов Кирса, но всё закончилось на последнем ярде перехватом Батлера за 20 секунд до конца игрового времени.

Так дуэт Беличек-Брэйди привёл "Нью-Ингланд Пэтриотс" к 3-й победе.
Tags: США, спорт
Subscribe

  • Казанские заметки - 1

    На пару дней выехал в Казань, как раз зима заканчивается наконец-то. Прогулялся по вечернему Кремлю. Водители в Казани воспитанные - не то что…

  • Пермские заметки – эпилог 5

    Возвращение из очередного визита в Пермь совпало с внезапным переходом от уральских морозов к нулевым температурам. Пермский балет, как обычно, не…

  • Пермские заметки - 7

    К выходным на Пермь нагрянули морозы под 30. Вчера съездил в Хохловку, будучи в морозную пятницу единственным посетителем музея. А сегодня по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments