Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Categories:

Продвижение идеи в массы

В середине октября в наших краях внезапно настала настоящая зима, а непереход на зимнее время вернул родной часовой пояс "+1 от Москвы".

Когда только начинал самостоятельно путешествовать по миру, пытался агитировать на работе и среди знакомых, написал краткую инструкцию для локальной сетки, выступал с лекциями, всегда был готов помочь советом. Народ слушал, кивал, но в итоге приходил к выводу, что чего-то боязно и лень – "нам бы чтобы нас взяли за ручку и отвели куда следует, и строем водили куда следует". В итоге на продвижение самостоятельных путешествий забил. Пока недавно не настал "туроператор-даун".

В результате моя помощь оказалась востребована. А уж когда народ на собственном опыте убедился, что пару недель на море в каком-нибудь Тивате можно самостоятельно организовать, потратив час времени – и получить в результате отдых гораздо удобнее, комфортнее и дешевле…
Так самостоятельные путешествия в одном отдельно-взятом коллективе бесповоротно победили пакетные туры - во всяком случае, в случае пляжного отдыха.
Tags: Россия, современность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments