Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

48-й Супербоул

Что будет, если в Супербоуле встретятся первые команды регулярки по обеим конференциям - ответ был дан в воскресенье в Нью-Джерси. Короче, получился самый скучный матч за пять лет смотрения, Сиэтл выиграл, используя терминологию соккера (один из известных игроков в которых Дэвид Бэкхем был замечен на трибуне), "в одни ворота". Лучшая защита разнесла лучшее нападение.
Денвер с Пейтоном, бивший всевозможные рекорды в регулярке, как начал фэйлить с самого первого розыгрыша, закончившегося сэйфти (самый быстрый набор очков в истории Супербоулов), так уже не останавливался до конца 3-й четверти, когда судьба матча была уже решена. К слову, Пэйтон и в Супербоуле какой-то рекорд побил, но не думаю, что это его утешило. А вот Сиэтл повторил старинный рекорд 1971-го по самому молодому среднему возрасту.
Tags: США, спорт
Subscribe

  • Чтение в субботу вечером – цитаты из Порча

    Прочитал The Wars of Empire американского военного историка Дугласа Порча о колониальных войнах XIX – начала ХХ столетия. Конечно, как и во всякой…

  • Гибель принца Империи

    В дополнение к статье о втором вторжении британцев в Зулуленд и битве при Улунди, рассказываю, по просьбам читателей, об одном инциденте, имевшем…

  • Для чтения

    Новая статья на варспоте - про угон израильтянами катеров из Шербура в 1969-м. Авторское название "День, когда Франция узнала значение слова "хуцпа"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments