Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

Из истории советского общества – секс-туризм по-советски

В наше время направлениями секс-туризма для россиянок (и не для них одних) являются Турция и Египет. В советское время такое явление тоже существовало. Слава края горячих мачо во времена застоя принадлежала Грузии.

В начале 80-х годов моя матушка часто ездила отдыхать на грузинский курорт Цхалтубо. Больше всего её поразили две вещи. Грузинские мужчины, тщательно следящие за внешним обликом – не то что русские. И русские женщины, которые…
Едва успев приехать и заселиться в санаторий, толком не распаковав вещи, они срочно бежали на дискотеку. Возвращались оттуда далеко заполночь, получив то, что хотели.
И так каждый вечер – матушку, подобными вещами не увлекавшуюся, к третьей ночи это начинало раздражать и она отправлялась к администратору с просьбой о смены комнаты. Комнату меняли на пока ещё пустую, но вскоре и туда приезжали гостьи из европейской части СССР и картина повторялась. Так что комнату за две недели путёвки порой приходилось менять по 4-5 раз.

Но съёмки на дискотеке были уделом публики попроще. Более продвинутый вариант – у администратора или вездесущих таксистов были координаты пары-тройки представительных мужчин, обязательно с собственными машинами, готовыми за определённую сумму (расценки не знаю) провести неделю-другую с женщиной с севера. Тут уже помимо постели полагалась и культурная программа вроде свозить в какое-нибудь интересное место да и настоящее грузинское застолье.
Так что, приезжавшие женщины получали в Грузии то, за чем ехали. А грузины воспринимали по умолчанию русскую женщину, рядом с которой нет мужчины, как искательницу приключений определённого плана. Не желавшим приходилось переубеждать. К счастью, слов обычно хватало.

Как-то вечером матушка сидела на скамеечке у Дворца культуры. Из здания доносились звуки дискотеки. К ней подсела парочка молодых грузин, разговорились просто так о жизни. И она задала им мучивший её вопрос:
- За что вы так ненавидите русских женщин?
- А за что их любить? – ответил один из них и кивнул головой в сторону танцплощадки.
Tags: СССР, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments