Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

Азиатский дневник-9

Вот я и снова в Гонконге. Перелет из Сингапура прошел планово, да и вообще вся дорога от места поселения в Сингапуре до аналогичного места в Гонконге, хотя и заняла 9 часов - метро, самолет, такси, метро, паром. Заценил лучший аэропорт мира - сингапурский Чанги, ну дьютик его с дубайским не сравнить, зато там есть фуд-корт, где можно поесть по городским ценам! А фонтанчики с питьевой водой второй раз после шанхайского Пудуна встречаю. Ну а где еще я мог остановится в Гонконге, как не в Чункине - правда свой знаменитый фильм Ван Карвай снимал в соседнем Мирадоре, но там я останавливался в прошлый раз, а атмосфера в этих местах схожая.
Tags: Гонконг, путевые дневники
Subscribe

  • Чтение в субботу вечером – цель борьбы

    Завершая изыскания по истории борьбы индонезийцев с голландцами за Новую Гвинею, наткнулся на такой рассказ американского посла. Итак, 15 августа…

  • Битва министра Лунса

    На варспоте вышла статья про борьбу Индонезии с Голландией за Новую Гвинею. У себя немного расскажу о мотивации того, кто был главной фигурой в…

  • Террор для страны тюльпанов – ассенский финал

    Когда молуккская община хоронила террористов, убитых в Де-Пюнте, процессия проследовала мимо большого комплекса зданий правительства провинции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment