Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Categories:
  • Location:

Азиатский дневник-8

Начинаю третий день знакомства с Сингапуром. Как всегда с утра светит солнышко и скоро будет жарко, но к вечеру будут тучки и может, как и вчера, тропический ливень. Вчера посетил зоопарк - хоть и лучший он в мире, но противником зоопарков я так и остался, большие грустные глаза леопардовой кошки или суматранский орангутанг, обречённо висевший под крышей вольера. не способный залезть выше, куда звала его природа :( Да, перешёл на японскую кухню - со второй попытки руки вспомнили. как владеть палочками. К слову, с деревянными мне гораздо легче справляться, чем с пластиковыми. Думаю. а не пойти ли вечером поесть сукияки? Ладно, побежал смотреть колониальный квартал, а то времени мало осталось - завтра улетаю в Гонконг.
Tags: Сингапур, путевые дневники
Subscribe

  • Кузбасские заметки - 3

    В Кузбассе по-прежнему стоит жаркая погода, завтра уже за 30 обещают. Сегодня съездил в главную местную археологически-этнографическую…

  • Кузбасские заметки - 2

    Сегодняшний солнечный день потрптил на поездку в Мариинск, главный старинный город области. Домики и правда милые, хотя елиного ансамбля уже не…

  • Кузбасские заметки - 1

    Ночной перелёт через Новосибирск- и я в Кемерово. Кузбасс встретил замечательной летней погодой, с ходу успел съездить на Красную горку. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments