Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Categories:

Азиатский дневник-8

Начинаю третий день знакомства с Сингапуром. Как всегда с утра светит солнышко и скоро будет жарко, но к вечеру будут тучки и может, как и вчера, тропический ливень. Вчера посетил зоопарк - хоть и лучший он в мире, но противником зоопарков я так и остался, большие грустные глаза леопардовой кошки или суматранский орангутанг, обречённо висевший под крышей вольера. не способный залезть выше, куда звала его природа :( Да, перешёл на японскую кухню - со второй попытки руки вспомнили. как владеть палочками. К слову, с деревянными мне гораздо легче справляться, чем с пластиковыми. Думаю. а не пойти ли вечером поесть сукияки? Ладно, побежал смотреть колониальный квартал, а то времени мало осталось - завтра улетаю в Гонконг.
Tags: Сингапур, путевые дневники
Subscribe

  • Пермские заметки – эпилог 5

    Возвращение из очередного визита в Пермь совпало с внезапным переходом от уральских морозов к нулевым температурам. Пермский балет, как обычно, не…

  • Северо-западные заметки – эпилог

    Закончилась очередная рождественская поездка крещенскими морозами – в этом году с зимой в европейской части России полный порядок. В общем, Псков…

  • Северо-западные заметки - 3

    Сегодня перебрался из Пскова в Питер. Снега тут заметно меньше, но всё же не прошлогодняя"еврозима". Нева почти замерзла и традиционный хинт перехода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments