Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Азиатский дневник-4

Я всё ещё в Берастаги, но завтра перебираюсь на озеро Тоба. Программу в Берастаги выполнил, вчера залез на Синабунг, сегодня на Сибаяк, попутно посмотрел на весьма занятную архитектуру местных батаков. Лазил не один - в компании немолодого подтянутого американца, подозрительно хорошо говорящего по-русски, назвавшегося Джоном :) Вроде натренеровался на треках в нацпарке Лёсер, но всё равно вымотался, особенно тяжело было сегодня спускаться под дождём с Сибаяка. Кстати, спустились как-раз к новенькой геотермальной электростанции.
Ладно, пойду поужинаю - варунги на улице уже развернулись, чего-то рыба на гриле надоела, возьму-ка сегодня курицу. А после зайду в супермаркет - за парой бутылочек местного пива, да куплю местного мёда домой.
Tags: Индонезия, путевые дневники
Subscribe

  • Пермские заметки – эпилог 5

    Возвращение из очередного визита в Пермь совпало с внезапным переходом от уральских морозов к нулевым температурам. Пермский балет, как обычно, не…

  • Северо-западные заметки – эпилог

    Закончилась очередная рождественская поездка крещенскими морозами – в этом году с зимой в европейской части России полный порядок. В общем, Псков…

  • Северо-западные заметки - 3

    Сегодня перебрался из Пскова в Питер. Снега тут заметно меньше, но всё же не прошлогодняя"еврозима". Нева почти замерзла и традиционный хинт перехода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments