Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Разное (около)спортивное

Мировую серию по бейсболу в этом году (второй раз за последние три года) выиграл "Сан-Франциско Джайнтс", пройдясь по плей-офф не хуже, чем несколько месяцев назад "Лос-Анджелес Кингз" по Кубку Стэнли. Начиная с 4-го матча чемпионской серии против прошлогодних победителей "Сент-Луис Кардиналс" больше матчей не проигрывали, вынеся под ноль в финале и "Детройт Тайгерс", которые в своей чемпионской серии также на ноль разделали "Янкис".
А в принципе, победила Венесуэла. По паре ключевых игроков обоих команд – венесуэльцы. И если Мигель Кабрера у "Тайгерсов" Мировую серию провалил (на пару с Принсом Филдером), то "Джайнтсы" Сандовал и Скутаро были главными, кто привёл свою команду к победе.
Да, Венесуэла – уникальная страна, раз хватило ума иметь бейсбол в качестве игры № 1, а не соккер, как остальные южноамериканцы.
На футбольных полях опять идёт "розовый" месячник. Интереснее всего пока в сезоне следить за четвёркой куотербеков-новичков (лучший, по-моему, пока Ар Джи 3-й, хотя у Лака в списке побеждённых уже есть "Грин-бей" с Роджерсом, а Уиден умудряется побеждать с никаким "Кливлендом"), за тем, что творит Пейтон в "Денвере" (как всё-таки нервно он ведёт игру!) и наблюдать эксперименты тренерского штаба "Джетс", в какой бы роли на поле ещё попробовать Тима Тибо (даже пант уже бил и мяч ловить пробовал).
Из команд НКАА пока наибольшее впечатление производит "Нотр-Дам".
Tags: США, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments