Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Разные городские новости

У нас тут в пятницу коммунальная катастрофа локальная стряслась – при установке светофоров у нового ТЦ местные "таджики" вдарили по магистральному газопроводу, к счастью ничего не взорвалось, но в результате сотни домов в центре остались без газа. С утра в субботу коммунальщики вскрывали аварийные системы, вроде как подключают дома. Наш дом, согласно списку от регионгаза, официально подключён ещё в субботу вечером. Но и в понедельник утром газа в подъезде нет. На работе многие говорят, что в подъездах сильно газом пахло.
В отсутствие газа в окрестных супермаркетах резко возросли продажи готовой еды, из чего можно сделать вывод о том, что микроволновки в квартирах обычно есть, а вот электрических плит – нет.

В последние месяцы по всему городу крутится на панелях реклама с незатейливым слоганом: "Хочешь жить долго – ешь кашу из полбы". В супермаркетах уже замечал тёток характерной внешности (по которым сразу видна из склонность к разным сектам-диетам и прочей ерунде), тащащих эту полбу в промышленных объёмах – прям как китайцы лапшу быстрого приготовления :)
Tags: Удмуртия, современность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments