Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Categories:

Занимательная конспирология по-пакистански – Газва-е-Хинд

Итак, Пакистан окружён со всех сторон (кроме Китая) врагами, стремящимися расчленить его и уничтожить. Что же делать? Неужели выхода нет?

Есть. По имени Газва-е-Хинд.

Но прежде поясню отношение конспирологов к Индии. Конечно, их трудами удалось в последнее десятилетия добиться того, что "большинство пакистанцев ныне рассматривает США как величайшую угрозу и врага, узурпировавшего место, которое, казалось бы, навечно было закреплено за Индией". А во время недавней кампании вокруг "Невинновности мусульман" продажи флагов США впервые превысили в Пакистане продажи флагов Индии.

Но без Индии никак.
Индия, согласно Заиду Хамиду и прочим, строит свою политику против Пакистана на основе трактата "Атрхашастра". То есть любые действия Индии – лживы, и в их основе всегда лежит намерение навредить Пакистану. Если мы не видим этого намерения, значит индийцы слишком хорошо его спрятали.
Так, недавно бывший министр финансов Индии из БДП Джасвант Сингх опубликовал книгу "Джинна: Индия – Раздел – Независимость", где хвалил Джинну и возлагал главную вину за Раздел на Неру. Книга вызвала скандал в Индии, Джасванта исключили из БДП, подвергли остракизму в прессе. Зато в Пакистане он мгновенно стал желанным гостем. Но Хамид и тут усмотрел замаскированную попытку втереться в доверие к Пакистану.

Никакого мира с Индией невозможно. Выход один: Газва-е-Хинд.
Что же это за зверь?

Автором теории является хазрат шейх амир Мохаммад Акрам Аван (шейх суфийского ордена Силсила Накшбандия).
Основывался он на предсказаниях жившего 9 веков назад в Кашмире суфийского святого Найматуллы Шах Вали, местного Нострадамуса. В своих пророчествах, обретённых в форме стихов, он якобы предсказал поход Надир Шаха на Дели, появление британцев, 100 лет правления ими Индией, русско-японскую войну, двух Ахмедов, исказивших Коран (ахмадитов), обе Мировые войны, появление телевидения, телефона, ядерного оружия, Раздел, войну 1965-го, после которой лидер индусов отправится в страну атеистов и умрёт во сне, независимость Бангладеш, афганский джихад.

В его стихах Аван и обнаружил предсказание о Газва-е-Хинде.
Война начнётся перед Эйд-аль-Фитром, в ней на помощь пакистанцам ("жителям западной половины") придут мусульмане-добровольцы со всего исламского мира. Полем боя станут Читрал, Нангапарбат, Гилгит и Тибет.
Битвы будут кровопролитнейшими, множество мусульман станет шахидами, но в итоге Аллах дарует им победу, обрушив на их врагов страшное землетрясение. Они захватят Пенджаб, Кашмир, междуречье Ганги и Ямуны. Война продлится полгода, все враги будут истреблены и Индия будет очищена от индуистов.

Ислам будет доминировать в Индии 40 лет, пока в Исфахане не появится Даджаль. Ложью и посулами он будет стравливать мусульман между собой, Хорасан, Ирак, Сирия, Египет будут опустошены в ходе междоусобицы.
Но в тот момент, вернётся хазрат Иса ибн Марьям. Он объединит вокруг себя всех мусульман и поведёт их на Исфахан, где Даджаль соберёт многократно превосходящее войско евреев и христиан. В решающий момент битвы Иса собственной саблей отрубит голову Даджалю. После его гибели войско Даджаля обратится в бегство. Гази и моджахеды будут преследовать кафиров и убивать их без пощады, несмотря на мольбы.

Шейх Аван разыскал подтверждение предсказанию Найматуллы в шести хадисах (правда все они относятся к ненадёжным – впервые появились в 8-9 веке, при первых вторжениях мусульман в Индию, да и вменяемые авторитеты из других стран указывают, что никакого отношения к индо-пакистанской войне они не имеют) в словах Пророка.
"Две части моей уммы будут спасены Аллахом от огня ада. Одна, которая завоюет Индию, и другая, что будет с хазратом Исой."

Шейх Аван сформулировал свою идею Газва-е-Хинда в 90-е годы, в ходе активной фазы войны в Кашмире.
Но "звёздный час" идеи настал, когда её активной популяризацией занялся Заид Хамид, связав Газва-е-Хинд с массой вещей – вплоть до "предсказания майя о конце света в 2012-м".

Согласно Хамиду, Пакистан создан ради Газва-е-Хинда. Это знали отцы-основатели Икбал и Джинна, и Хамид накопал массу цитат, подтверждающих это.
Это знают и власти Индии – поэтому они лихорадочно вооружаются в преддверии Судного дня.

Когда война вступить в решающую фазу, армии Турции, Ирана и Афганистана присоединятся к пакистанцам в решающей битве за Дели.
А как будет нейтрализован индийский ядерный арсенал во время Газвы-е-Хинда? "Это не должно нас волновать, раз Аллах на нашей стороне" – отвечает Хамид.

А затем Пакистан, Китай и истинные мусульмане всего мира восторжествуют в битве с Даджалем. Она станет концом Израиля, США и прочих злых сил мира, включая Россию. Финал.

Как-нибудь позже закончу тему более серьёзными рассуждениями о том, как они до такого докатились.
Tags: Пакистан, конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal