Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

Занимательная конспирология по-пакистански – частные случаи

Мощный общетеоретический фундамент, созданный пакистанскими конспирологами, позволяет объяснить всё.

Сначала дам слово самим конспирологам, высказывавшимся по разным громким делам.

Ансар Аббаси в "Интернешенел Ньюс" о "деле Реймонда Дэвиса":
"Эта история имеет фоном чрезвычайную распущенность в деле выдачи виз американским официальным представителям в последние годы, порождённой личным вмешательством президента Зардари без какого-либо согласия правительства.
Решение, против которого высказывались многие сотрудники МИДа и спецслужб, привело к тому, что пакистанским посольством в Вашингтоне визы выдаются без какой-либо проверки…
Последствия решения очевидны. Люди подобные Реймонду Дэвису, которого наши спецслужбы давно подозревали в связях с ЦРУ или "Блэкуотер", получают визы без какого-либо согласования со спецслужбами Пакистана. Более 50 сотрудников "ДинКорп" получили визы так же и минимум дюжина в настоящее время находится в Пакистане уже длительное время. И это только те, о ком мы знаем.
С января 2010-го, когда было принято решение не согласовывать выдачу виз со спецслужбами, только за первые полгода посольство в Пакистане выдало 1895 виз американцам, из которых 895 числятся дипломатами. И сколько среди них "дипломатов" вроде Дэвиса?"

Ширин Мазари в "Нэйшнл" о нападении на два молельных дома ахмадитов в Лахоре в мае 2010-го, когда погибло более 90 человек:
"В этой истории есть несколько примечательных моментов.
Во-первых, теракт совпал с пиком давления США на пакистанскую армию, чтобы она активизировала операции в Северном Вазиристане. Простое совпадение? Тогда почему каждый раз такие теракты так удачно совпадают с усилением американского давления.
Во-вторых, инцидент произошёл в дни Юум-и-Такбир, когда пакистанцы празднуют годовщину ядерных испытаний, когда мы открыто продемонстрировали владение ядерным оружием – что абсолютно неприемлемо ни для Запада, ни для Израиля."

Сикандер Шахин в "Нэйшнл" о "деле Афии Сиддики":
"Почему для суда над Афией был назначен судья с весьма сомнительным прошлым, а большинство присяжных оказались евреями? Почему даже те мировые СМИ, что осуждают такое решения, совсем не обращают внимание на данный факт?
Судья Ричард Берман не только ортодоксальный еврей, но и начал свою деятельность в 70-е годы в команде сенатора Джейкоба Джавитца, еврея и одного из первых американских политиков, ставшего на абсолютно-произраильские позиции, участника разработки плана Маршалла и доктрины Трумэна, близкого советника президента Картера.

Причина, почему д-р Афия заявила отвод присяжным-евреям была то, что она понимала их пристрастность. Её просьба была отвергнута, так как решение было уже предопределено. "Свободная пресса" вроде газеты "Нью-Йорк Таймс", о которой широко известно, что она является марионеткой правительства США, ещё до решения суда окрестили Афию "леди Аль-Каида", и её совершенно законную просьбу об отводе присяжных представила как доказательство якобы присущего Афии антисемитизма.

Стоит ли удивляться, что главный свидетель обвинения, капитан армии США Роберт Снайдер является евреем, соблюдающим религиозные обычаи иудаизма? Но даже это не извиняет ту оскорбительную картину, которую он нарисовал для суда, представив Афию в комнате военного персонала в Афганистане как совершенную дикарку, горящую злобой и ненавистью.
Рассказ Снайдера вызывает массу вопросов у любого неангажированного наблюдателя, но был принят на абсолютную веру судьёй Берманом и присяжными. И мы не настолько наивны, чтобы не понимать почему. Столь же предсказуемым было и решение присяжных и приговор, служащий ярким доказательством того, о чём многократно говорила д-р Сиддики ещё до и во время суда: евреи имеют несоразмерное влияние внутри США.

Неудивительна и реакция федерального прокурора штата Нью-Йорк Прита Бхарара. Он встретил данное решение с радостью, заявив газетам: "Справедливость восторжествовала!" Мы уже не раз рассматривали ту зловещую роль, которую сыграл убеждённый индийский националист Бхарар в судебном преследовании Афии."

Ход мыслей конспирологов ясен. И в других случаях всё идёт в схожем ключе.

Кто убил Раббани? Скорее всего, американцы.
Кто убил генерала Зию? Стопудово Моссад. Ну или ЦРУ. Хотя может и КГБ. У ОИА кишка тонка.
Кто убил Усаму? Амери… А они его точно убили? А был ли вообще Усама? Даже если и был, он точно – агент ЦРУ. И даже если и агент, то точно не причастен к 9/11. Поскольку 9/11 – дело рук Моссада.
Кто виновен в гибели губернатора Салмана Тасира? "Либеральные экстремисты". Ведь именно их "осмеяние религии" и "пропаганда европейского секуляризма" и является единственной причиной исламского радикализма.

Кто стоит за нападениями на молельни ахмадитов в Лахоре? Разумеется ОИА.
Кто взорвал бомбу на рынке в Пешаваре? "Блэкуотер", кто же ещё?
Кто устроил 26/11 (теракты в Мумбае в 2008-м)? Смешной вопрос. Ну конечно же ОИА. На пару с Моссадом.
Кто устроил взрывы в московском метров в 2010-м? Точно ЦРУ или Моссад. Чтобы очернить светлый облик кавказских "воинов ислама".

В чём причина наводнений в Свате? А вы разве не слышали о "климатическом оружии", изобретённом секретной группой "Новый Мировой Порядок" в США?
Кто виноват в коррупции в Пакистане? А кто, кроме проклятых еретиков-ахмадитов, которые, как всем известно, связаны с Моссадом и ОИА.

И так далее.
Но неужто всё так плохо и пакистанцам остаётся только заворачиваться в саван и отползать в сторону ближайшего кладбища?
Нет, и об этом в следующий раз.
Tags: Пакистан, конспирология
Subscribe

  • Немного о супермаркетах – выживание региональных сетей

    В последнее десятилетие рынок продуктового ритейла в России заметно консолидировался, ИксФайф Ритейл и Магнит стремительно расширяют свои "империи".…

  • Уральские заметки - 9

    В Екатеринбурге всё так же жарко, улицы в центре в выходные довольно пустынны, разве что вечерами скопления народа наблюдаются на Вайнера и плотинке.…

  • Уральские заметки - 8

    12 июня в этом году встречаю в Екатеринбурге. Погода за Уралом - настоящая летняя. Масочный режим в России умер окончательно - маску просили надеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment