Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Бразильский дневник-эпилог

Трёхдневный марафон по возвращению домой, с промежуточной ночёвкой в Дубайском дьютике аэропорту, завершился. В заключительный день в Парати выглянуло солнышко, хотя вечером в Сан-Пауло было +17 и отдельные местные, думая, что это холодно, ходили в вязаных шапочках и куртках с меховыми воротниками :)
На обратном рейсе "Эмирейтс" в Дубай большинство составляли китайцы. Похоже, Бразилия - новое направление китайской трудовой миграции.
Резюме: Бразилия понравилась, да и вообще тянет снова в Южную Америку
P.S. Прогресс в России продолжает движение, последний рекорд - из 4-х обитателей моей секции в плацкартном вагоне поезда Москва-Казань трое (считая меня)ехали с электронной регистрацией
.
Tags: Бразилия, путевые дневники
Subscribe

  • Уральские заметки - 9

    В Екатеринбурге всё так же жарко, улицы в центре в выходные довольно пустынны, разве что вечерами скопления народа наблюдаются на Вайнера и плотинке.…

  • Уральские заметки - 8

    12 июня в этом году встречаю в Екатеринбурге. Погода за Уралом - настоящая летняя. Масочный режим в России умер окончательно - маску просили надеть…

  • Дальневосточный дневник - эпилог

    Вернулся из весны дальневосточной в родную весну - разница невелика, разве что в дальневосточных лесах берёз (нормальных белых, а не чёрных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments