Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Category:

Ближневосточный дневник-14

Я всё ещё в Дамаске и особо дальше ехать даже не охота. Но дело в том, что пошла последняя неделя отпуска и ехать надо. Странно, в какой-то момент в Алеппо хотелось всё бросить и вернуться домой, а теперь наоборот - жаль, что всё кончается, ещё бы так парочку месяцев:) Надо будет в течении года наработать отгулов на полноценный второй месяц.
В последние дни ездил по Хаурану - Эзра, Сувейда, Канават, Босра. Кстати, похоже интерес к античности возраждается, сегодня с удовольствием облазил всю Босру, до последнего камня, упомянутого в путеводителе:) Так что затра поеду в Хаму - ради Апамеи.
P.S. В здешнем Интернет-кафе играет какая-то российская попса. Какая, не знаю, ибо совсем в этом не разбираюсь.
Tags: Ближний Восток, Сирия, путевые дневники, путешествия
Subscribe

  • Казанские заметки - 1

    На пару дней выехал в Казань, как раз зима заканчивается наконец-то. Прогулялся по вечернему Кремлю. Водители в Казани воспитанные - не то что…

  • Пермские заметки – эпилог 5

    Возвращение из очередного визита в Пермь совпало с внезапным переходом от уральских морозов к нулевым температурам. Пермский балет, как обычно, не…

  • Пермские заметки - 7

    К выходным на Пермь нагрянули морозы под 30. Вчера съездил в Хохловку, будучи в морозную пятницу единственным посетителем музея. А сегодня по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments