Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

"Амазонское" соревнование. Дубль 2

Через год с небольшим получилось устроить второй тур состязаний мировых почт по доставке с британского "Амазона". В этот раз с "Дойтче Пост" (Deutsche Post DHL) соперничал европейский филиал ЮПС (UPS), осуществлявший доставку со склада в Париже.
То что ЮПС победит было ясно, пусть письмо об отправке и пришло на сутки позже, чем от немцев. Дело в том, что с "Почтой России" они не сотрудничают и внутри России доставляют корреспонденцию через свою курьерскую службу. Неожиданностью оказался разрыв - ровно две недели прошло между курьером от ЮПС и извещением о 2-й посылке. Честно, не ожидал - думал, неделя, ну дней десять максимум.
Tags: почта, современность
Subscribe

  • Казанские заметки - 1

    На пару дней выехал в Казань, как раз зима заканчивается наконец-то. Прогулялся по вечернему Кремлю. Водители в Казани воспитанные - не то что…

  • Пермские заметки – эпилог 5

    Возвращение из очередного визита в Пермь совпало с внезапным переходом от уральских морозов к нулевым температурам. Пермский балет, как обычно, не…

  • Пермские заметки - 7

    К выходным на Пермь нагрянули морозы под 30. Вчера съездил в Хохловку, будучи в морозную пятницу единственным посетителем музея. А сегодня по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment