Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

7 ноября в городе

Сегодня прошёл мимо митинга коммунистов на Центральной площади. Чего-то в этом году их маловато - человек 150-200. Возможно, из-за погоды (-10, с пронизывающим ветром). Кричали: "Пора менять власть!". Из требований обратил внимание на ограничение коммуналки 10 % дохода семьи. И, кстати, чего коммунисты всё время вечерами собираются, когда стемнеет? Чтобы "кровавой гэбне" было проблемно фотографировать?
Ещё сегодня сначала у парламента, потом у Дома правительства околачивалась женщина с плакатом про "жуликов и воров", и кричала тоже самое. Так сказать, митинговала в полном одиночестве. Вроде говорят в психушку её отвезли.
Tags: Россия, Удмуртия
Subscribe

  • Пермские заметки – эпилог 5

    Возвращение из очередного визита в Пермь совпало с внезапным переходом от уральских морозов к нулевым температурам. Пермский балет, как обычно, не…

  • Северо-западные заметки – эпилог

    Закончилась очередная рождественская поездка крещенскими морозами – в этом году с зимой в европейской части России полный порядок. В общем, Псков…

  • Северо-западные заметки - 3

    Сегодня перебрался из Пскова в Питер. Снега тут заметно меньше, но всё же не прошлогодняя"еврозима". Нева почти замерзла и традиционный хинт перехода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments