Vadim (antinormanist) wrote,
Vadim
antinormanist

Разное околоспортивное

Мировую серию по бейсболу выиграли "Сент-Луис Кардиналс" - в семи играх победили "Техас Рейнджерс". Хотя техассцы, по-моему, предпочтительнее по составу были - такого ужаса, как Эдвин Джескон на горке или Аллен Крейг на бите, у них не было :)
Раз матчи были и в техасском Арлингтоне, то на них был и большой спортивный фэн Буш-младший. Правда, в отличие от Супербола, без Кондолизы. Выходил делать символический первый бросок мяча, публика его тепло встречала.
В НФЛ (и КФЛ заодно) проходит месячник против рака груди. Откровенно говоря, розовые шапочки и платочки уже достали. Совсем в эстетику данного вида спорта не вписываются. Ну с НФЛ всегда такая ерунда - и Агилера издевается над поёт американский гимн, и это розовое убожество.
Вот в Мировой серии гимн и God bless America исполняли исключительно строго и правильно, пусть и совершенно неизвестные за пределами Штатов люди.
Кстати, о Канаде. Дикая страна, однако :). Во время телетрансляции матча КФЛ на TSN шла реклама водки "Русский стандарт". До того момента я думал, что реклама алкоголя и курева во время спортивных соревнований уже лет десять, как умерла даже в России. Ан нет, ещё остались в мире не до конца сошедшие с ума "нецивилизованные" страны :)
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments